- 12 oz de spaghettis ou autres pâtes longues
- 1 paquet de chou frisé , les tiges enlevées, coupé en tranches
- 3 oeufs légèrement battus
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- 2 oz de fromage de chèvre crémeux, défait en petits morceaux
- 4 cuillères à thé de tomates séchées conservées dans l’huile, hachées
- poivre
- Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
- Ajouter le chou frisé 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter les pâtes et le chou frisé en réservant 1/2 t (125 ml) de l’eau de cuisson et les remettre dans la casserole. Réserver.
- Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les oeufs, le parmesan, le fromage de chèvre et les tomates séchées. Poivrer.
- Verser ce mélange sur les pâtes et le chou frisé réservés, et mélanger pour bien les enrober.
- Ajouter l’eau de cuisson réservée et cuire à feu doux, en brassant, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.