Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de spaghettis
200 g de jambon blanc
3 œufs
20 cl de crème fraîche épaisse
Gruyère râpé
Sel, poivre
Instructions
Faites cuire vos spaghettis en suivant les indications sur l’emballage.
Coupez le jambon en petits morceaux.
Dans une poêle chauffée à feu vif, faites revenir rapidement les morceaux de jambon.
Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Dans un grand plat chaud, cassez les œufs puis, battez-les en omelette.
Aussitôt vos spaghettis cuits, égouttez-les brièvement puis ajoutez-les aux œufs battus.
Ajoutez ensuite, le mélange jambon/crème. Mélangez soigneusement.
Servez parsemé de gruyère râpé si vous le souhaitez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.