Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de steak de kangourou
400 g d’asperges vertes
2 grosses pommes de terre bintje
50 g de beurre
sel, poivre
Instructions
Nettoyez les asperges et faites-les cuire à la vapeur. Faites cuire les pommes de terre en chemise à l’eau bouillante salée.
Dans la moitié du beurre, poêlez vivement les steak de kangourou, salez et poivrez selon votre goût (se cuit comme du boeuf) et gardez au chaud.
Dans une sauteuse faites revenir dans le reste du beurre les asperges et les pommes de terre quelques minutes sans laisser colorer.
Présentez les steaks par assiettes, avec des asperges et/ou des pommes de terre, en même temps qu’un demi-homard au four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.