Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 tasse de beurre
2 tasses de cassonade tassée
2 cuillères à table de sirop de maïs
1/2 tasse de lait évaporé (de type Carnation)
1/2 cuillère à thé de vanille
1 1/2 tasse de sucre glace tamisé
Instructions
Dans une casserole à fond épais, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, le lait évaporé et la vanille.
Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en brassant de temps à autre. Retirer du feu.
Ajouter le sucre glace et, à l’aide d’un batteur électrique, battre de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait épaissi et perdu son lustre.
Verser aussitôt le sucre à la crème dans un moule de 8 po (20 cm) de côté, beurré, et laisser refroidir à la température ambiante jusqu’à ce qu’il ait pris. Couper en carrés.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.