Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de crème 35%
2 tasses de cassonade
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de sirop de maïs ou de glucose
Instructions
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients.
Porter à ébullition et cuire à feu vif environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à bonbons indique 116C (241F).
Retirer du feu et laisser tiédir 10 minutes.
Fouetter à vitesse élevée pendant 5 minutes avec le batteur électrique, ou jusqu’à ce que les fouets du batteur laissent des traces dans la préparation (moi, ça l’a pris moins de 1 minutes).
Étendre dans un moule carré, chemisé, de 20 cm (8 po).
Couvrir et laisser refroidir plusieurs heures. Couper en carrés et servir.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.