- De 125g. (1/2 tasse) de beurre non salé
- De 4 jaunes d’oeufs + 1 oeuf
- D’une boite de gâteau (Elle utilise le Classic Yellow cake mix, nous n’avons peut-être pas cette sorte au Canada, une boite de gâteau à la vanille fera)
- De 62.5 g. (1/4 de tasse) de friandises (bonbons) à pâtisserie
- De 8.75 g (3 1/2 tasse) de pépites de chocolat blanc
- D’une boite de lait condensé sucré style Carnation
- D’extrait de vanille
- De lapins à la guimauves marque PEEPS (chez Walmart)
- De M&M’s ou Smarties au couleurs de Pâques
- Préchauffez le four à 163°C (325°F)
- Dans un grand bol, ajoutez le beurre et fouettez le jusqu’à ce qu’il soit tendre et duveteux
- Ajoutez les 4 jaunes d’oeufs + l’oeuf entier et fouettez à nouveau
- Ajoutez la préparation à gâteau à la vanille et fouettez à nouveau, changez le fouet pour battre la pâte à la main avec une spatule à cette étape
- Versez les friandises à pâtisserie
- Vaporisez un plat à cuisson d’enduit antiadhésif
- Versez la pâte dans le moule et la cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit doré ou qu’un cure-dents en ressorte propre
- Faite fondre les pépites de chocolat blanc au bain-marie en ajoutant le lait condensé Carnation dans le chocolat et un peu d’extrait de vanille
- Versez ce mélange sur le gâteau
- Puis décorez avec une rangé de lapins en guimauves, une rangé de bonbons Smarties ou M&M’s, lapins, bonbons, lapins, bonbons, etc.
- Réfrigérez, coupez en barres, savourez!