- 1 L ou 4 tasses Céréales Rice Krispies* Riz brun sans gluten
- 125 ml ou 1/2 tasse noix de coco râpée
- 125 ml ou 1/2 tasse pacanes hachées (facultatif)
- 250 ml ou 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré
- 300 ml ou 1 boîte lait condensé sucré
- Couvrir un moule carré de 2 L (20 cm/8 po) avec du papier d’aluminium ou du papier ciré; graisser légèrement le fond et les parois.
- Dans un grand bol, mélanger les céréales broyées, la noix de coco et les pacanes. Ajouter le lait condensé et bien mélanger.
- Étendre le mélange uniformément dans le moule. Si le moule est en métal, faire cuire à 180 °C (350 °F) et dans le cas d’un moule en verre.
- Faire cuire à 160 °C (325 °F) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré (ne pas trop cuire).
- Laisser refroidir 10 minutes. Retourner le moule et retirer le papier d’aluminium ou le papier ciré. Laisser refroidir complètement sur une grille.
- Couper en barres ou utiliser un emporte-pièce pour obtenir des formes intéressantes. Conserver couvert à température ambiante.