Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse (125 ml) de quinoa, rouge, blanc ou un mélange des deux, qu’on aura fait tremper une nuit et germer une journée
1 tomate en petits dés
1 botte de persil hachée finement
Environ 2 cuillerées à table (30 ml) d’oignon haché
¼ de tasse (60 ml) de jus de citron
2 cuillerées à table (30 ml) d’huile d’olive
¼ cuillerée à thé (1,2 ml) de sel
1 petite gousse d’ail pressée
Instructions
Faire germer le quinoa selon la méthode expliquée plus haut et le mélanger dans un saladier avec le persil haché, la tomate en dés et l’oignon haché.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette : le citron, l’huile, le sel et la gousse d’ail. Verser la vinaigrette sur la salade en mélangeant bien.
On peut déguster aussitôt, mais idéalement, laisser reposer au moins 30 minutes, le temps que le persil s’attendrisse un peu et que les saveurs se mélangent.
Cette salade sera encore meilleure le lendemain !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.