Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
8 oz (250 g) de poitrines de poulet, désossées et sans peau
PAM® Grillades
4 tortillas de farine (7 po/18 cm), réchauffées
1/2 avocat bien mûr, pelé, dénoyauté et coupé en tranches
1/3 tasse (75 mL) de concombre coupé en dés1 oignon vert, haché finement
Salade de chou rouge :
2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
1 c. à soupe (15 mL) de jus de lime
1 gousse d’ail, hachée
1 pincée de sel
2 tasses (500 mL) de chou rouge râpé
Quartiers de lime
Instructions
Mélanger le poulet avec la sauce pour sauté Teriyaki VH®. . Réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu’à 8 heures.
Salade de chou rouge :
Pendant ce temps, fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de lime, l’ail et le sel et mélanger avec le chou. Laisser reposer 30 minutes.
Vaporiser la grille du barbecue en plein air avec l’enduit à cuisson PAM® Grillades.
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Faire griller le poulet 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper le poulet en tranches.
Remplir les tortillas avec le poulet en tranches, une partie de la salade de chou, l’avocat, le concombre et l’oignon vert.
Servir avec la salade restante et les quartiers de lime.
À vous maintenant!
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