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TACOS AU TEMPEH

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1013234 portions

Ingrédients:

  • 4 mini pains naans
  • 1 tasse tomates cerises
  • 1/2 tasse coriandre
  • 1/8 tasse poivrons marinés
  • 1 paquet (227 grammes) tempeh
  • 1/2 tasse chapelure panko
  • 1 tasse maïs en grains
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de micro pousse
  • 1/2 tasse crème sure

Instructions:

  • Bouillir le tempeh dix minutes.
  • Casser un oeuf dans un grand bol. Ajouter le tempeh et l’écraser a la fourchette. Ajouter la moitié du panko.
  • Façonner 8 boulettes avec le mélange. Frire le tempeh 3 minutes. Réserver au chaud.

Pour la salsa:

  • Couper les tomates en deux et mettre dans un bol. Ajouter la coriandre hachée.
  • Dorer le maïs à la poêle et l’ajouter à la salsa. Bien mélanger.
  • Ouvrir les pains Naan en deux. Les réchauffer au four. Garnir de salsa.
  • Déposer deux boulettes de tempeh sur les pains. Ajouter un peu de crème sure.
  • Garnir de micros pousses fraiches et servir.