Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 coquilles à tacos
1 lb de rôti de palette de boeuf émincé finement
2 c.a.s d’huile d’olive
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé d’origan séché
Sel et poivre au goût
Salsa de maïs au parmesan
2 tomates en dés
2 t de maïs en grains cuit
1/4 de tasse de parmesan haché
1 oignon rouge haché
1 poivron rouge en dés
1 gousse d’ail hachée finement
1 petit piment fort haché finement
2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée finement
Jus de citron
Sel et poivre
Garniture
Laitue, tomate coupée en dés, crème sure et parmesan.
Instructions
Dans une grande poêle, mettre l’huile d’olive et faire sauter le boeuf haché à feu vif.
Ajouter l’oignon, l’ail, la poudre de chili, l’origan. Cuire environ 3 minutes en remuant et réserver.
Pour la salsa
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réfrigérer 30 minutes.
Entre-temps, faire chauffer au four les coquilles à tacos, à l’envers, sur une plaque à biscuits, de 3 à 5 minutes.
Répartir la préparation au boeuf dans chaque coquille et parsemer de salsa et de garniture.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.