Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
450 g (1 lb) de Veau de grain du Québec haché
1 oignon haché
1 sachet d’assaisonnements à tacos de 38 g
1 pot de salsa douce de 418 ml
Sel et poivre au goût
Pour la garniture :
8 petites tortillas
125 ml (1/2 tasse) de crème sure 14 %
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
1 avocat coupé en dés
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
Instructions
Avant de commencer la recette, s’assurer que la soupape à flotteur de l’autocuiseur est bien dégagée et que rien ne bloque l’ouverture.
S’assurer également que la poignée d’évacuation de la vapeur est à la position « Sealing ».
Sur l’autocuiseur, sélectionner le mode « Sauté ».
Chauffer l’huile d’olive dans l’autocuiseur. Cuire le veau de grain haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter l’oignon. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes.
Ajouter les assaisonnements à tacos et la salsa. Saler, poivrer et remuer. Porter à ébullition.
Fermer hermétiquement l’autocuiseur en tournant le couvercle.
Appuyer sur la touche « Pressure cooking » et cuire 6 minutes à haute pression (« High »).
Ne jamais ouvrir le couvercle pendant qu’il y a de la pression.
Une fois la cuisson terminée, évacuer la pression rapidement en tournant la poignée d’évacuation de la vapeur jusqu’à la position « Venting » avant d’ouvrir le couvercle. Faire attention de ne pas placer les mains ou le visage au-dessus de la poignée.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Sur une plaque de cuisson, déposer les tortillas. Cuire au four de 3 à 4 minutes.
Répartir la préparation à la viande dans les tortillas. Garnir de crème sure, de fromage, d’avocat et de coriandre.
À vous maintenant!
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