Tarte à la Ferlouche

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Tarte à la Ferlouche
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

250 ml de cassonade
4 c. à table rases de farine
250 ml d’eau
125 ml de raisins sans pépins (dorés ou sultana)
1 c. à table de beurre

Instructions

Préparation :

Mettez dans une casserole la cassonade et la farine. Bien mélangez et délayez avec l’eau.
Faites cuire en brassant jusqu’à épaississement. Laissez bouillir à feu doux 5 min puis ajoutez le raisin bien lavé et bien égoutté et ajoutez le beurre.
Brassez jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Refroidissez et versez dans une croûte de tarte cuite.
Servez très froid.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?