Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses tomates
1 pâte brisée ou feuilletée
Une échalote
Un filet d’huile d’olive
Un peu d’herbes fraîches (Sarriette, sinon basilic ou persil)
De l’emmental râpé
2 c à s de moutarde
Sel
Poivre
Instructions
Dérouler la pâte brisée et la place dans le moule à tarte.
Laver les tomates, les couper en rondelles. Ciseler l’échalote et réserver.
Etaler la moutarde sur le fond de pâte brisée, ajouter le fromage râpé sur tout le fond et les rondelles de tomates.
Saler et poivrer. Verser un filet d’huile d’olive et enfourner 40 à 45 minutes au four à 180°C.
Avant de servir, ajouter l’échalote ciselée et les herbes fraîches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.