Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 croûte à tarte Tenderflake MD, congelée
625 ml pêches, pelées et coupées en tranches
3 jaunes d’œufs, battus
175 ml crème sure
175 ml sucre
50 ml farine
crème à fouetter
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C) et y faire cuire la croûte à tarte selon les directives de l’emballage. Retirer du four et laisser refroidir. BAISSER la température du four à 350 oF (180 oC). Disposer les tranches de pêche en cercles se chevauchant dans la croûte cuite. BATTRE les jaunes d’œufs, la crème sure, le sucre et la farine dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Verser le mélange sur les pêches. PLACER la tarte sur une plaque à pâtisserie et faire cuire pendant 45 à 50 minutes. Retirer du four et laisser refroidir à la température ambiante. SERVIR avec de la crème fouettée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.