Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses de lait froid
2 paquets (110 g) de pouding instantané au chocolat
2 paquets de pouding à la vanille
1 croûte Graham de 9 po
1/2 tasse de chocolat râpé
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le pouding au chocolat + 2 tasses de lait.
Battre au fouet pendant 1 minute.
Déposer la pouding au chocolat dans la croûte Graham. Mettre au frigo 30 min.
Dans un bol mélanger le pouding à la vanille + 2 tasses de lait.
Déposer le pouding à la vanille sur la pouding au chocolat délicatement.
Saupoudrer de chocolat râpé, couvrir et réfrigérer 4 heures.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.