Tarte au Chocolat, Pouding Vanille sur Croûte de Biscuits Graham
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 4h00 au frigo | 4h15 | 6 portions |
Ingrédients:
- 4 tasses de lait froid
- 2 paquets (110 g) de pouding instantané au chocolat
- 2 paquets de pouding à la vanille
- 1 croûte Graham de 9 po
- 1/2 tasse de chocolat râpé
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger le pouding au chocolat + 2 tasses de lait.
- Battre au fouet pendant 1 minute.
- Déposer la pouding au chocolat dans la croûte Graham. Mettre au frigo 30 min.
- Dans un bol mélanger le pouding à la vanille + 2 tasses de lait.
- Déposer le pouding à la vanille sur la pouding au chocolat délicatement.
- Saupoudrer de chocolat râpé, couvrir et réfrigérer 4 heures.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !