Tarte au Fromage à la Crème et à la Citrouille

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Photo de la Recette: Tarte au Fromage à la Crème et à la Citrouille
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 pqt (1 croûte) de croûte à tarte réfrigérée Pillsbury™
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usage
  • 1 1/2 pqt (250 g) de fromage à la crème, ramolli (375 g au total)
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de clous de girofle moulus
  • 3 œufs
  • 1 boîte (14 oz/398 ml) de citrouille (pas de mélange à tarte à la citrouille) (environ 1 3/4 tasse)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de lait

Instructions

  • Préchauffer le four à 175 °C (375°F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur l’emballage pour une croûte à tarte remplie.
  • Cuire environ 8 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.
  • Dans un grand bol, battre le sucre, la farine et le fromage à la crème au batteur électrique à basse vitesse jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; réserver 125 ml (1/2 tasse) dans un petit bol.
  • Ajouter le reste des ingrédients, sauf le lait, au mélange de fromage à la crème.
  • Battre à vitesse moyenne, en grattant le bol constamment, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser dans la croûte.
  • Incorporer le lait dans le mélange réservé de fromage à la crème. Déposer sur le mélange de citrouille.
  • Couper les mélanges de fromage à la crème et de citrouille avec un couteau dans des courbes en forme de S dans un mouvement continu pour obtenir un effet marbré.
  • Tourner l’assiette à tarte d’un quart de tour et recommencer.
  • Couvrir le bord de la croûte avec 2 à 3 po de papier d’aluminium pour éviter le brunissement excessif; retirer le papier d’aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson.
  • Faire cuire de 35 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
  • Laisser refroidir pendant 30 minutes. Couvrir lâchement et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
  • Couvrir et conserver au réfrigérateur.

À vous maintenant!

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