Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 œufs battus 4 tasses de cassonade 1 1/2 tasse de gruau 1 boîte de lait évaporé Carnation (385ml) 1 c.à table de beurre 2 abaisses de tarte
Instructions
Brasser ensemble tout les ingrédients et placer le mélange dans les 2 fonds de tarte.
Cuire au four à 350°f environ 25 à 30 minutes.
Aussi simple que ça pour se sucrer le bec !
** Note du chef Donalda : Pour cette fois j’ai utilisé une boîte de lait évaporé de la marque Compliments (370 ml). Je n’ai pas vraiment noté le temps de cuisson mais il me semble que j’ai laissé cuire un peu plus longtemps que 30 minutes;)
Notes
Source : Michel Pauzé
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.