Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte sablée pur beurre
500 g d’abricots
60 g de beurre ramolli
60 g de sucre
1 c à soupe de miel de lavande
1 œuf
10 g de fécule de maïs
70 g d’amandes en poudre
30 g d’amandes fraîches
Estragon
Instructions
Travaillez au fouet le beurre en pommade dans un saladier. Incorporez 30 g de sucre, le miel, l’œuf battu, la poudre d’amandes et la fécule. Réservez au frais.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette.
Lavez et séchez les abricots. Coupez-les en deux et dénoyautez-les. Recouvrez la pâte de crème d’amandes.
Disposez les abricots dessus. Saupoudrez le reste de sucre et enfournez pour 30 à 35 min.
Laissez tiédir la tarte puis parsemez-la d’amandes fraîches coupées en lamelles et de quelques brins d’estragon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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