Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Abaisses de tarte – [2]
Bleuets (myrtilles) – [3 tasses] (750 ml.)
Farine tout usage – [3 c. à table] (45 ml.)
Sucre blanc – [2 c. à table] (30 ml.)
Oeuf – [1]
Instructions
Faire chauffer le four à 350 F (180 C).
Mesurer 3 tasses de bleuets dans un grand bol.
Mélanger la farine et le sucre aux bleuets.
Déposer le tout dans une abaisse de tarte assez profonde d’environ 9 pouces (23 cm).
Couvrir la tarte de la deuxième abaisse de pâte.
Battre l’oeuf et en recouvrir la pâte du dessus avec un pinceau.
Découper une petite ouverture au centre de la tarte pour laisser échapper la vapeur.
Enfourner et faire cuire pendant 45 minutes à 350 F.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.