RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte aux Fruits Éclair

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
545508 portions

Ingrédients:

  • 1 croûte de tarte (surgelée ou maison)
  • 2 tasses de bleuets
  • 2 tasses de framboises
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 c. à soupe beurre non salé, fondu
  • 1 œuf de calibre gros

Instructions:

  • Décongeler la croûte de tarte à température ambiante pendant quelques minutes et préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans un bol, incorporer les bleuets, les framboises, le sucre, la cannelle et le jus de citron. Verser dans la croûte.
  • Dans un deuxième bol, mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu et l’œuf. Étendre ce mélange sur les petits fruits.
  • Cuire pendant 45 à 60 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que les fruits bouillonnent.