Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte brisée
4 pommes
compote allégée en sucre
cannelle
Instructions
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Lavez les pommes, pelez-les et coupez-les en deux. Épépinez-les et tranchez-les.
Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Nappez-la de compote puis recouvrez de lamelles de pommes, et saupoudrez-les de quelques pincées de cannelle.
Enfournez pour 20 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.