Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse (60 g) de margarine, ramollie 1 tasse (200 g) de sucre 1 œuf 1/2 cuil. à thé de cannelle 1/2 cuil. à thé de sel 1 tasse (135 g) de farine tout usage 4 6 grosses pommes, cœurs retirés, pelées et tranchées
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol moyen, battre la margarine avec le sucre. Ajouter l’œuf. Combiner la cannelle avec le sel et la farine et ajouter ce mélange au mélange de margarine. Battre jusqu’à onctuosité. Ajouter les pommes et transférer le tout dans une assiette à tarte profonde de 9 po. (Je l’ai graissée légèrement). Cuire au four pendant 1 heure. La tarte fera sa propre croûte en cuisant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.