Tarte aux Pommes Sans Croûte

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Photo de la Recette: Tarte aux Pommes Sans Croûte
Recette par: Dans la cuisine de Blanc-manger
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1/4 tasse (60 g)  de margarine, ramollie
1 tasse (200 g) de sucre
1 œuf
1/2 cuil. à thé de cannelle
1/2 cuil. à thé de sel
1 tasse (135 g)  de farine tout usage
6 grosses pommes, cœurs retirés, pelées et tranchées

Instructions

Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol moyen, battre la margarine avec le sucre. Ajouter l’œuf. Combiner la cannelle avec le sel et la farine et ajouter ce mélange au mélange de margarine. Battre jusqu’à onctuosité. Ajouter les pommes et transférer le tout dans une assiette à tarte profonde de 9 po. (Je l’ai graissée légèrement).
Cuire au four pendant 1 heure. La tarte fera sa propre croûte en cuisant.

À vous maintenant!

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