Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Chapelure
1 tasse & demie de biscuits Graham
1/3 de tasse de beurre fondu
Ganache au chocolat & garniture de bleuets
1/2 canne de lait sucré/condensé « Eagle brand »
3/4 de tasse de chocolat mi-sucré
2 c. à table de beurre
1 tasse de bleuets frais
Sucre en poudre
Instructions
Chapelure
Dans une assiette à tarte allant au four, y tapisser le mélange de biscuits Graham & du beurre fondu.
Mettre au four à 350F pendant 20 minutes.
Ganache au chocolat & garniture de bleuets
Dans une casserole, faire fondre le chocolat, le beurre & le lait condensé/sucré (en mélangeant) pendant approximativement 5 minutes.
Tarte
Garnir la tarte du mélange obtenu & recouvrir des bleuets & d’une pincée de sucre en poudre.
Réfrigérer
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.