Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de biscuits speculos
125 g de beurre
1 boîte de lait concentré sucré
2 oeufs
Jus de 3 citrons
1 zeste de citron
Instructions
Réduire les biscuits en poudre en les mixant, y ajouter le beurre fondu, remixer pour en faire une pâte.
Étaler la pâte dans un moule beurré et fariné en tassant bien avec les mains ou le fond d’un verre, mettre au frais en attente.
Dans un saladier mélanger les oeufs et le lait, ajouter le jus de citron, le zeste et continuer à mélanger (le mélange va s’épaissir), le verser sur le fond de tarte et faire cuire dans un four préchauffé à 180° 15 minutes.
Sortir du four, laisser complètement refroidir et mettre au réfrigérateur avant de démouler et de servir (faire cuire la tarte dans un moule à fond amovible ou un moule à charnière.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.