Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 biscuits Oreo, finement écrasés (environ 1 1/2 tasse) 3 c. à soupe de beurre, fondu 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille 1 tasse de lait froid 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisée 2 oz. de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu 1/3 tasse de lait concentré sucré en conserve
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser le mélange au fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 po.
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer 1 1/2 tasse de garniture Cool Whip, puis verser la préparation sur la croûte. Mélanger le chocolat fondu et le lait concentré jusqu’à homogénéité; mettre le mélange par cuillerées sur la tarte, puis marbrer avec un couteau.
Congeler la tarte 6 heures ou jusqu’à fermeté. La retirer du congélateur 15 min avant de la servir; la laisser reposer à la température ambiante afin qu’elle ramollisse légèrement. La garnir du reste de la garniture Cool Whip.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.