Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1-1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo 1/4 tasse de beurre ,fondu 2 paquets (de 4 portions chacun) de mélange à pouding instantané au chocolat 2 tasses de lait froid 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, hachée 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk Toffee chocolate au lait, hachée, divisée 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisées 2 c. à soupe sirop au chocolat
Instructions
MÉLANGER la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 po.
BATTRE les mélanges à pouding et le lait avec un fouet pendant 2 minutes. Faire fondre la tablette de chocolat au lait dans un bol moyen allant au micro-ondes, à température ÉLEVÉE, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Incorporer 1 tasse de pouding; verser sur la croûte.
RÉSERVER 1/4 tasse de chocolat Toffee; incorporer le reste au restant de pouding. Ajouter la moitié de la garniture fouettée en remuant légèrement; étendre sur le chocolat sur la croûte.
GARNIR du reste de garniture fouettée et de chocolat Toffee réservé. Réfrigérer pendant 1 heure.
SERVIR la tarte garnie de sirop au chocolat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.