Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée
1 botte d’oignons nouveaux
2 filets de poulet fumé
20 cl de crème fraîche
2 c à s d’huile d’olive
Flocons piments
Instructions
Préchauffez votre four à 160°c chaleur tournante.
Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
Piquez votre pâte avec une fourchette et recouvrez la pâte d’une seconde feuille de papier sulfurisé et placez une plaque sur la pâte.
Faîtes la pré cuire pendant 10 minutes.
Épluchez et coupez les oignons en très fines lamelles.
Découpez les filets de poulet fumé en morceaux.
Faîtes les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive à feu moyen pendant 10 minutes.
Les oignons doivent être légèrement dorés.
Sortez votre pâte du four, étalez la crème fraîche, les oignons et les morceaux de poulet de manière homogène.
Ne pas saler (le poulet fumé l’est déjà). J’ai poivré avec des flocons de piment.
Enfournez pour 20 minutes 160° (chaleur tournante).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.