Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Une pâte sablée
180ml de crème fraîche liquide entière
300g de chocolat blanc
Le zeste de 2 citrons verts
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
300g de framboises
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond à la fourchette et cuire à blanc 15 à 18 minutes environ à 180°.
En attendant, faire chauffer la crème dans une casserole avec les zestes de citron vert et le gingembre en poudre sur feu très doux.
Quand la crème aromatisée est en ébullition, verser la sur le chocolat blanc préalablement découpé en carrés.
Mélanger jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.
Sortir la tarte cuite du four et verser l’appareil au chocolat blanc dessus.
Laisser refroidir et réserver au frigo au moins 2 heures.
Au moment de servir, mettre les framboises sur la tarte et déguster..
Source: Recette de Tarte Framboises-chocolat blanc-citron vert-gingembre (www.lesfoodies.com)
À vous maintenant!
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