Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
175 g de noix de coco râpée (1 sachet et demi environ)
1 boîte de lait de coco
1/3 de boîte de crème de coco (crème de couleur marron assez sucrée)
3 œufs
quelques gouttes d’extrait de noix de coco
1 pâte à tarte sablée
1 sachet de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites chauffer le lait de coco et la crème de coco.
Au premier frémissement, mettez à feux doux et ajoutez l’extrait de coco et la noix de coco râpée.
Arrêtez le feu. Vous devez obtenir une sorte de bouillie blanche ni trop épaisse, ni trop liquide.
Dans un bol, battez les œufs en omelette et ajoutez-les à la préparation.
Étalez la pâte à tarte, versez-y la préparation, ajoutez-y la moitié du sachet de pépites de chocolatet et enfournez pendant 30 min.
A la sortie, saupoudrez des dernières pépites de chocolat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.