Tarte Pacanes Keto
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 45 à 50 min. | 55 à 60 min. | 10 portions |
Ingrédients:
Croûte
- 3/4 Tasse Farine de coco
- 1/4 Tasse Beurre
- 2 Oeufs
- 2 C. Table Noix de coco râpées *non sucrées
- 2 C. Table Érythritol ou fruit du moine
- 1 C. Table Huile de coco *fondue
- 1 C. Thé Extrait érable
Garniture
- 2 Tasses Pacanes *concassés
- 1/4 Tasse Beurre salé *fondu
- 1/4 Tasse Érythritol ou fruit du moine
- 1/4 Tasse Crème de coco non sucré *Sirop d’érable non sucré en alternative
- 2 Oeufs
- 1 C. Thé Extrait érable
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la croûte.
- Beurrer le fond du plat à tarte et étendre avec les mains, la pâte pour la croûte.
- Cuire au four pendant 10-12 minutes.
- Entre-temps, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf les pacanes.
- Déposer les pacanes sur la croûte et enrober de la garniture.
- Remettre au four et cuire pendant 45-50 minutes.
- Servir avec un coulis de crème 35%
- Savourez !