Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte brisée
2 bananes bien mûres
2 pommes
1/2 tablette de chocolat noir dessert
1 sachet de sucre vanillé
Instructions
Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Etalez la pâte brisée dans un moule et faites-la cuire à blanc 10 min.
Pelez les bananes et écrasez-les à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une bouillie. Pelez les pommes et coupez-les en lamelles. Cassez le chocolat en morceaux.
Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat à feu très doux. Dans un saladier, versez le chocolat fondu et ajoutez la bouillie de bananes. Mélangez bien.
Sur le fond de tarte précuit, versez le mélange banane-chocolat et étalez-le. Disposez les tranches de pommes et saupoudrez de sucre vanillé. Baissez le four à 180°C (th. 6) et enfournez pour 40 min environ.
Le conseil : Pour un goût supplémentaires, vous pouvez ajoutez de la noix de coco râpée ou des amandes effilées au mélange banane-chocolat.
Notes
Le conseil :Pour un goût supplémentaires, vous pouvez ajoutez de la noix de coco râpée ou des amandes effilées au mélange banane-chocolat.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.