Tarte Rhubarbe Framboises façon Crumble

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 à 8 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Garniture

  • 400 g de framboises
  • 750 g rhubarbe

Pâte sablée

  • 230 g de farine T 65
  • 80 g de sucre de canne
  • 80 g de beurre
  • 1 gros oeuf

Crumble

  • 100 g farine
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre

InstructionsInstructions:

Préparez la pâte à tarte :

  • Mélangez la farine, le beurre fondu, le sucre et l’oeuf. Formez une boule.
  • Laissez-la reposer 1 heure au frigo.
  • Lavez les rhubarbe, coupez-les en morceaux et mettez-les à cuire au four vapeur 7 minutes.
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que le plan soit toujours fariné.
  • Vous pouvez l’étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé
  • Déposez-la dans un plat beurré.

Préparez le crumble :

  • Mélangez le beurre froid, la farine, la poudre d’amandes et le sucre.
  • Versez les framboises et les morceaux de rhubarbe sur la pâte.
  • Déposez dessus le crumble.
  • Enfournez 40 minutes.
  • Dégustez tiède ou froid.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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