Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 croûte de tarte congelée Tenderflake de 9 pouces
2 tasses cassonade
3 cuillères à table farine
1 boîte lait Eagle Brand
1 oeuf
1 cuillère à thé vanille
Facultatif
Crème glacée et/ou cool whip
Instructions
Mélanger la cassonade et la farine. Ajouter le lait évaporé, l’oeuf et la vanille et bien mélanger. Verser dans la croûte à tarte.
Cuire au four à 350 °F pendant 45-50 minutes, jusqu’à ce que le tour soit ferme, mais le centre gélatineux.
Refroidir complètement avant de couper. La tarte se congèle très bien.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.