Tartelette Biscuit Graham Pouding Vanille et Sirop D'érable
Recette par:
Circulaire en ligne - Tartelette Biscuit Graham Pouding Vanille et Sirop D'érable
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte:
375 mL [1 1/2 tasse] de miettes de biscuits Graham™
60 g [1/4 de tasse] de sucre
75 g [1/3 de tasse] de beurre ou de margarine, fondu
Pouding à la vanille
Un filet de caramel
2 c à s de sirop d’érable
Sucre à glacer
Garniture aux Fruits: (facultatif)
1/2 tasse de petits fruits congelés
1/2 tasse de yogourt
1 petite boite de lait eagle brand (300ml)
Instructions
Croûte:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés d’un plat à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir.
Dans un bol préparer la pouding tel qu’indiquer sur l’emballage et ajouter le sirop d’érable.
Verser la pouding dans le petites tartelettes, incorporer un filet de caramel.
Saupoudrer d’un peu de sucre à glacer.
Garniture aux fruits (facultatif)
Dans un bol, bien mélanger le lait eagle brand et le yogourt.
Ajouter les petits fruits graduellement et bien mélanger.
Avec Garniture aux Fruits:
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.