Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de beurre salé
1/2 c. à thé de vanille liquide
1/4 de tasse de cassonade blonde
Un demi citron, le jus seulement
3 pommes Cortland, épluchées et coupées en petits quartiers
4 abaisses de pâte sucrée cuite de 3 pouces (7-8 cm)
2,5 oz de fromage L’Ancêtre Cheddar Bio Vieilli, râpé
Instructions
Préchauffer le four à gril (broil).
Faire fondre le beurre, la vanille et la cassonade dans un poêlon à feu vif.
Amener jusqu’à caramélisation dorée.
Ajouter le jus de citron pour décuire le caramel et laisser cuire 15 à 20 secondes.
Ajouter les pommes en quartiers et les laisser bien caraméliser.
Tourner aux minutes pour qu’elles soient bien dorées.
Une fois caramélisées, les disposer dans les fonds des tartelettes cuites.
Ajouter le fromage sur chaque tartelette et enfourner pour 1 à 2 minutes à gril (broil).
Servir aussitôt avec l’excédent de caramel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.