Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 croûtes à tartelettes de 7,5 cm (3 po) de diamètre
18 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux ou en quatre
100 g cheddar de chèvre coupé en dés
30 ml (2 c. à soupe), câpres égouttées
15 ml (1 c. à soupe) moutarde à l’ancienne
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée (Facultatif)
Prévoir aussi
2,5 ml (1/2 c. à thé) d’ ail haché
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 205°C (400°F).
Sur une plaque de cuisson, déposer les tartelettes et cuire au four de 10 à 12 minutes.
Dans un bol, mélanger les tomates avec le cheddar de chèvre, les câpres, la moutarde, l’ail, l’huile et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
Garnir les tartelettes avec la préparation et prolonger la cuisson au four de 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.