Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 meule ou une pointe (250 g) de brie (nature ou aux fines herbes)
1/4 t. (50 mL) de sauce aux canneberges entières
1 c. à soupe (15 mL) de pistaches grossièrement hachées
Pain baguette tranché ou craquelins à l’eau, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Badigeonner légèrement d’huile végétale un moule rond de 8 x 1 1/2 po (20 x 4 cm) ou un plat allant au four.
Déposer le fromage au centre du moule (ne pas retirer la croûte du fromage).
Cuire au four à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit mou et partiellement fondu.
Napper le fromage de sauce aux canneberges et couvrir le tout de pistaches.
Servir immédiatement avec du pain.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.