Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tendrons de veau de 250 gr chacun environ
Huile d olive
2 tomates
1 c à c d origan
1 c à c de romarin
1 de paprika
1 c à s de curcuma
Une de purée de piment
Une cas de concentré de tomate
Un citron
2 gousses d ails
Sucre
5 cl de pastis
Sel poivre
Instructions
Dans un plat creux préparer la marinade : les épices, les herbes, les gousse d ail écrasées, le jus du citron, le piment, le concentré de tomate et deux cas d huile d olive.
Mettez les tendrons dans la marinade, bien les enrober. Laisser mariner une heure minimum. .
Émondez et concassez les tomates. Mettre sur feu vif, une poêle, faites-y saisir les tendrons, les faire dorer des deux cotés, sel, poivre, cuire a votre convenance (perso rosé).
Sortir les tendrons réserver au chaud. . Baisser le feu, déglacez la poêle avec la marinade et le pastis, bien grattez bien les sucs.
Ajoutez le concassé de tomate et une pincée de sucre, faire réduire pour épaissir la sauce.
Dressez dans un plat de service, la sauce tomate, dessus les tendrons. Servez de suite.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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