Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 oeufs
3 poivrons
2 courgettes
1 aubergine
250 g tomates cerises
2 oignons
6 c à soupe huile d’olive
1 c à café graines de fenouil
2 c à café maïzéna
Sel
Poivre
Instructions
Dans une grande cocotte, faites fondre 10 min les oignons et les poivrons coupés en dés dans 3 c à soupe d’huile.
Rajoutez 2 c à soupe d’huile et faites-y revenir 5 min les aubergines coupées en dés.
Versez le reste d’huile et faites revenir 5 min les courgettes coupées en dés.
Coupez les tomates cerises en 2. Mettez-les dans la cocotte et faites encore cuire 5 min.
Préchauffez le four sur 180 °C (th. 6). Battez les œufs avec le fenouil, du sel, du poivre et la Maïzéna délayée dans 1 c à soupe d’eau.
Mélangez délicatement les légumes tièdes et les œufs. Versez dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
Enfournez pour 30 min.
Laissez la terrine refroidir à température ambiante puis réfrigérez 12 h.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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