Tire Sainte-Catherine

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Tire Sainte-Catherine
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 douzaines

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) de mélasse
  • 1/2 tasse (125 ml) d’eau
  • 1 cuillère à soupe de sirop de maïs
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre
  • 2 tasses (500 ml) de cassonade

Instructions

  • Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition jusqu’à ce que la température soit de 260 °F (126 °C). Utiliser un thermomètre à bonbon.
  • Étendre la tire dans une lèche-frite bien beurrée.
  • Laissez refroidir suffisamment pour ne pas vous brûler.
  • Étirer la tire jusqu’à ce qu’elle atteigne la couleur désirée.
  • Coupé au ciseau et emballer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?