Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de mélasse
1/2 tasse (125 ml) d’eau
1 cuillère à soupe de sirop de maïs
1/2 tasse (125 ml) de beurre
2 tasses (500 ml) de cassonade
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition jusqu’à ce que la température soit de 260 °F (126 °C). Utiliser un thermomètre à bonbon.
Étendre la tire dans une lèche-frite bien beurrée.
Laissez refroidir suffisamment pour ne pas vous brûler.
Étirer la tire jusqu’à ce qu’elle atteigne la couleur désirée.
Coupé au ciseau et emballer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.