Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le tofu
1 bloc de tofu extra-ferme de 454g
1 c. à soupe de poudre d’oignon
3 c. à soupe de fécule de maïs
3 c. à soupe d’huile végétale
1 tasse de chou vert ou rouge, émincé
1 tasse de carottes, soit en rubans, soit en morceaux et blanchies
Pour la sauce
1/2 tasse de sauce soya
1/2 tasse de sirop d’érable
1/4 de tasse d’eau
3 gousses d’ail, émincées
1 c. à thé de paprika
3 c. à soupe de fécule de maïs
Sel et poivre, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
Défaire le tofu avec les doigts en petits morceaux inégaux et déposer dans un cul de poule.
Ajouter la fécule, l’huile et la poudre d’oignon et bien mélanger pour enrober.
Cuire pendant 15 minutes puis monter le four à broil et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Réserver.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce puis chauffer dans un chaudron.
Lorsque la sauce commence à épaissir, ajouter le tofu et les légumes et brasser constamment jusqu’à ce que la sauce soit sirupeuse et enrobe parfaitement chaque morceau.
Servir sur du riz, du quinoa, des vermicelles de riz ou seul pour un repas moins riche et garnir d’oignons verts et de graines de sésame.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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