Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 casseau de tomates cerise
6 c à s de romarin
2 c à s d’huile d’olive
Un peu d’ail en poudre
Piments broyés
Sirop érables
Sel
Poivre
Persil
Fromage cheddar râpé (optionnel)
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper les tomates-cerise en deux et les déposer face en l’air, sur du papier sulfurisé et sur une plaque de cuisson.
Saupoudrer d’ail en poudre, de romarin et de piments broyés. Saler et poivrer.
Et verser l’huile d’olive sur toutes les tomates. Ajouter quelques gouttes de sirop d’érables.
Mettre au four pendant 25 minutes. Surveiller la cuisson.
Servir sur des pâtes ou sur une viande.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.