Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) de chapelure nature
5 ml (1 c. à thé) d’ ail haché
45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
45 ml (3 c. à soupe) d’ huile d’olive
Sel et poivre au goût
4 tomate italienne
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans le contenant du robot culinaire, mélanger la chapelure avec l’ail, le persil, la ciboulette, la moitié du parmesan, l’huile et l’assaisonnement jusqu’à l’obtention d’une chapelure.
Couper les tomates en deux et les déposer dans un plat à gratin.
Couvrir les tomates de chapelure et parsemer du reste du parmesan.
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.