Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petite botte de brocoli
2 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Bolognaise
3 c.s. de persil finement haché
500 g de tortellinis (farcis à la viande ou au fromage)
6 c.s. de parmesan râpé
Sel, poivre noir
Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Lavez le brocoli et séparez-le en petits bouquets.
Faites cuire entre-temps les tortellinis selon les indications inscrites sur l’emballage.
Joignez-y le brocoli pendant 3 min. Égouttez le tout.
Mélangez la sauce pour pâtes et le persil.
Versez les tortellinis dans un plat pour le four graissé (environ 1,5 l de capacité) et saupoudrez le tout de fromage.
Laissez dorer les pâtes dans le four chaud pendant environ 20 min.
Servez les tortellinis sur 4 assiettes chaudes.
Notes
ASTUCE Également délicieux avec des haricots verts à la place du brocoli.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.