250 ml (1 tasse) de Fromage mozzarella Compliments, coupé en cubes
1 boîte (213 ml) de sauce tomate
15 ml (1 c. à soupe) de Miel Compliments
Instructions
Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage. Ajouter les fleurons de brocoli 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter en prenant soin de conserver 75 ml (1/3 tasse) d’eau de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire revenir l’ail pendant 1 minute. Ajouter la chair de saucisse et poursuivre la cuisson 7 ou 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
Ajouter les pâtes et le brocoli, le fromage, la sauce tomate, l’eau de cuisson réservée et le miel. Bien mélanger jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Répartir dans des assiettes creuses et garnir de dés de tomates et de ciboulette.
Notes
PETITS CHEFS :
Les petits chefs pourront aider à mesurer les ingrédients et à ajouter la sauce tomate et les cubes de fromage dans les pâtes. Ils s’amuseront aussi à apporter la touche finale en garnissant les assiettes de dés de tomates et de ciboulette.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.