Tôt Fait

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Tôt Fait
Recette par: Tôt Fait
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 oeufs
  • 200 g sucre
  • 150 g farine
  • 250 ml lait
  • 10g beurre
  • Sel

Instructions

  • Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.
  • Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Fouettez au batteur les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  • Ajoutez le lait tout en fouettant puis la farine.
  • A l’aide d’une maryse, incorporez les blancs d’œufs en soulevant la masse.
  • Beurrez 6 ramequins.
  • Versez votre pâte dans les ramequin puis enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.

Notes

Astuces et conseils pour Tôt fait
Vous pouvez parfumer votre pâte d’un peu de rhum.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?