RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tôt Fait

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015256 personnes

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 200 g sucre
  • 150 g farine
  • 250 ml lait
  • 10g beurre
  • Sel

Instructions:

  • Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.
  • Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Fouettez au batteur les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  • Ajoutez le lait tout en fouettant puis la farine.
  • A l’aide d’une maryse, incorporez les blancs d’œufs en soulevant la masse.
  • Beurrez 6 ramequins.
  • Versez votre pâte dans les ramequin puis enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.

Notes

Astuces et conseils pour Tôt fait
Vous pouvez parfumer votre pâte d’un peu de rhum.

BON APPÉTIT !