Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 échalotes
1 gousse d’ail
Sel et poivre
100g de crème fraîche
5 œufs
700g d’épinards
1 paquet de lardons fumés
2 pâtes feuilletées
Instructions
Dans une poêle, faire revenir les épinards dans 1 c à s d’huile, salez et poivrez, laissez cuire 10 min pour qu’ils soient fondants.
Cuire 4 oeufs dans de l’eau chaude et salée. Atez les coquilles. Dans une poêle avec 1 c à s de beurre, faites revenir les échalotes émincées et l’ail coupé finement.
Ajoutez les lardons. Mettre votre four à chauffer à 180°C. Dans votre moule beurré et fariné, disposez une pâte feuilletée.
Battre l’oeuf restant avec la crème, ajoutez aux épinards, puis rajouter les lardons. bien mélanger.Recouvrez de la seconde pâte et enfournez 45 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.